(Lunch)Time to say Goodbye …

BEV16C verabschiedet sich mit Frühlingsmenü

 

Foto 1 Menü Kopie

 

13.3.2018: Was gibt es Schöneres als sich mit einem tollen Menü für eine gute Zeit zu bedanken! Das dachten sich auch die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung, die im Rahmen ihrer Ausbildung einen Schultag pro Woche in der Praxis verbringen und dort natürlich auch betreut und angeleitet werden. Sie wollten sich gebührend von ihren Praxisbetreuerinnen und -betreuern sowie ihren Lehrerinnen und Lehrern verabschieden und hatten dafür ein frühlingshaftes Drei-Gänge-Menü gezaubert.

Weiterlesen: BEV-Menü-Einladung-2018

Welcome to Käthe’s Diner!

Verkaufsaktion der Bäcker und Fachverkäuferinnen ein voller Erfolg

 

ABK AFV Aktion 2018 9

 

 

10. April 2018: Ein besonderer Tag für die Schülerinnen und Schüler des dritten Ausbildungsjahres im Nahrungsgewerbe. Die angehenden Bäckerei- und Konditorfachverkäuferinnen und -verkäufer sowie die Bäcker des Käthe-Kollwitz-Berufskollegs führten einen Projekttag unter dem Motto „American Diner“ durch, in dessen Verlauf sie ihren Kunden ausgesuchte Speisen und Getränken anboten, die allesamt typisch für einen amerikanischen Diner sind.

Weiterlesen: ABK-AFV-Verkaufsaktion-2018

Bildschirmfoto 2018 03 17 um 13.03.01 Angelika Brockhaus Foto 2